光缆中继段测试具体是怎么做的呢?
光缆中继段测试是怎么操作的?用什么工具,芯数一芯一芯的测吗?测试过程需要主要些什么?
详细点说就是两个接入层的基站一条24芯的光缆连接,长度大概为5公里吧
光缆中继段测试具体是怎么做的呢?
简单的东西我也说不详细:中继段要用OTDR(光时域反射仪)测试,必须一芯芯来,而且严格的话还要双向测试,测试过程要注意什么,那要看具休情况了,不知道你的光缆中继段大概有多少公里,主要是用作什么业务太晚了,不多说了,还不懂的话,你问题再补充详细点我就是干这行的.