比如说我推车但是没有推动,我的推力应与车的摩擦力相等但是如果我用很小的推,车还是没动,推力也等于摩擦力么.
比如说我推车但是没有推动,我的推力应与车的摩擦力相等但是如果我用很小的推,车还是没动,推力也等于摩擦力么.
静摩擦力由平衡力的关系决定,随反方向外力的增大而增大(成正比)
他和你所施加的推力(或拉力)相等
我推桌子 推动了 我的推力大于摩擦力? 关于摩擦力八年级物理物体在匀速直线运动时受不受摩擦力啊?/如果在光滑的面上呢?推桌子没推动的原因是推力等于摩擦力还是推力 一个小孩推一辆车,车没动那么摩擦力和推力二力平衡我能理解,但是推力是可以变化的,我觉得推力在一定范围内车都不会动,那么 推箱子但未推动 箱子受的摩擦力大于还是等于推力? 一同学沿水平方向推停在水平地面的汽车,汽车没有被推动,则推车的水平推力F与地面对车的摩擦力f的大小关系是? 一个人推一个箱子,用力但没有推动,请问推力和摩擦力的关系是?A推力小于摩擦力B推力一定等于摩擦力C推力和摩擦力方向一致. 小明用水平推力推静止在水平地面上的讲桌,却没推动.A推力小于地面对讲桌的摩擦力 B推力与地面对讲桌的摩擦力相等 推车时推不动车,推力是小于还是等于摩擦力? 推力等于摩擦力?为什么人推桌子未动,是因为人的推力等于地面对桌子的摩擦力?为什么是相等? 当你推桌子没有推动时,是因为推力等于桌子受到的摩擦力,为什么,小于不行吗 (2014•平顶山二模)如图所示,一个同学用水平力推停在水平地面上的汽车,但没有推动推车时水平推力F与地面对车的摩擦力 推块石头 没有推动 说明推力与静摩擦力相等 那如果用更小的里推 难道反而会往回动吗?