(4/2)²平方分米×3.14×4分米÷3=4×3.14×4÷3=50.24÷3=16.75立方分米.
答:圆锥的体积为16.75立方分米
是这样做吗祝好,再见.
一个圆锥和一个圆柱体积相等,圆柱的底面直径是4分米,高6分米圆锥的高是9分米,底面积是多少平方分米? 把一个底面周长是31.4分米,高是8分米的圆柱,削成一个最大的圆锥,这个圆锥的体积是多少立方分米? 一个圆柱的底面周长是12.56分米,高时9分米,把它削成一个最大的圆锥,圆锥的体积是多少立方分米,只要结果 把一个底面周长是31点4dm,高是8dm的圆柱,削成一个最大的圆锥这个圆锥的体积是多少立方分米? 张师傅要把一根圆柱形木料削成一个圆锥削成的圆锥的体积最大是多少立方分米?圆柱高3分米,直径2分米 把一个底面积是6平方分米圆柱,削成一个最大的圆锥,削去部分的体积是12立方分米,求圆锥的高是多少 一个圆锥和一个圆柱的体积相等,圆锥和圆柱的底面直径都是3分米,圆锥和圆柱的高之比是() 一个圆柱形木桩如图,要把它削成一个最大的圆锥,圆锥的体积是多少?(圆柱高3分米,直径2分米) 张师傅要把一根圆柱形木料底面直径2分米高三分米削成一个圆锥削成的圆锥的体积最大是多少立方分米? 一个圆柱和一个圆锥的底面直径相等,圆锥的高是圆柱的3倍如果圆锥体积是12立方分米,那圆柱体积是多少? 张师傅要把一根圆柱形木料削成一个圆锥这个圆柱底面直径是4dm高6dm.削成的圆锥的体积最大是多少立方分米 把一个底面周长是31.4dm,高是8dm的圆柱,削成一个最大的圆锥,这个圆锥的体积是多少立方分米?