两码头相距180千米,快艇顺水行完全程需要5小时,已知这条江的水流速度是每小时3千米,逆水行完需几小时?
复制搜索
两码头相距180千米,快艇顺水行完全程需要5小时,已知这条江的水流速度是每小时3千米,逆水行完需几小时?
逆水速度 180÷5-3x2=36-6=30千米/小时
需要 180÷30=6小时
两个码头相距144千米,一艘汽艇顺水行完全程需要6小时,已知这条河的水流速度为每小时3千米求这艘汽艇逆水行完全程需几小 一只船在两码头之间航行,顺水行完全程要4小时,逆水行完全程需要5小时水流的速度是2千米, 两个码头相距114千米,一艘汽艇顺水行完全程需要6小时,已知这条河的水流速度为每小时3千米. 两个码头相距144千米,一艘汽艇顺水行完全程需要六小时,已知,这条河的水流速度为每小时三千米那么这艘汽艇逆水行完全程需要 一只轮船在两码头之间航行,顺水需要4小时,逆水需要5小时,水流速度为每小时3千米,求两码头的?E 一船航行于ab两个码头之间,顺水航行需要3小时逆水航行需要5小时已知水流速度是4千米每小时,求两码头之间的距离 快艇在码头之间航行,顺水航行,顺 水航行需要2小时,逆水航行需要3小 时,水流的速度是12千米/时,求两 码头之间的距离 一只船航行于A、B两个码头之间,顺水航行需要3小时,逆水航行需要5小时,已知水流速度是4千米/时,两码头之间的距离是__ 一轮船在甲,乙两码头间往返,顺水航行需3小时,逆水航行需5小时,已知水流速度为4千米每小时, 求两 一艘船行于AB两个码头之间,顺水航行2小时逆水航行3小时,已知水流速度是12千米/小时,求两码头之间的距离 一艘船在两个码头之间航行,水流速度是3千米每小时,顺水航行需要2小时,逆水航行需要3小时,求两码头的之间的距离? 船在两码头间航行,顺水行要四小时,逆水行要5小时水流的速度每小时2千米,船在静水中速度是多少?