想从墙壁电灯开关接220电有什么办法?零线从别的地方接可行?开关一路从火线下来是什么意思?
我这是寝室…好像没有漏电保护。墙壁电灯开关的火线好像接了两条线怎么接电?谁回答的麻烦在发下我这怎么都是乱码…
想从墙壁电灯开关接220电有什么办法?零线从别的地方接可行?开关一路从火线下来是什么意思?
1)敷设一根零线 ,在分线盒到开关盒的线管中一定要停电.2)零线可另取,如灯头处、插座处等从插座注意是否有漏电保护,如有就不可取(会跳闸) .3)因在开关处只需一根火线和一根控制线就可以了零线没有用.