不能叫我打开股票软件一天一天去抄下来吧?那要晕死人的啊?
同志们,不要告诉我用股票软件查看啦!那只能看一天是一天我要整理好了的整套历史数据!
哪有A股所有股票的每天开盘价、收盘价、最高价、最低价、成交量等数据,
您可以去中信建投网站,下载中信建投大智慧,进入K线图界面,单击鼠标右键,在弹出的菜单中选复制数据,会出提示数据已复制到剪切板,然后,你打开一个空白页的excel表,直接点粘贴,全部数据就完整的复到电子表格里了,然后保存表格就可以了,要是想打印,连接打印机在电子表格中就可以打印了.
一种股票第一天的最高价比开盘价高0.3元,最低价比开盘价低0.2;第二天的最高价比开盘价高0.2元,最低价比 一种股票第一天的最高价比开盘价高0.3元,最低价比开盘价低0.2元;第二天的最高价比开盘价高0.2元,最... 一种股票第一天的最高价,比开盘价高0.3元,最低价,比 一种股票第一天的最高价比开盘价高0.3元,最低价比开盘价低0.2元;第二天的最高价比开盘价高0.2元,最低价比开盘价低0 一种股票第一天的最高价比开盘价高0.3元,最低价比开盘价低0.2元;第二天原最高价比开盘价高0.2元,最低价比开盘价低0 一种股票第一天的最高价格比开盘价高0.3元,最低价比开盘价低0.2元,第二天的最高价比开盘价高0.2元,最低价比开盘价低 一道有理数减法数学题一种股票第一天的最高价比开盘价高0.3元,最低价比开盘价低0.2元;第二天的最高价比开盘价高0.2元 一道有理数应用题一种股票第一天的最高价比开盘价高0.3元,最低价比开盘价低0.2元;第二天的最高价比开盘价高0.2元,最 股票 想做一条常用指标公式,就是计算某一个时间段内的最高价或者最低价与当日收盘价之间的差. 下表是某周甲乙两种股票周一至周五的收盘价(收盘价:股票每天结束时的价格) 下表是某一周A,B两种股票每天的收盘价: 某天股票A的开盘价为18元,上午11:30时跌1.5元,下午收盘时又涨0.3元,则股票A这天的收盘价是(  )