二氧化硅是石英沙吗?自然纯度达到百分之九十九的原料主要用途是什么?它的初加工如何做?目前市场价格如...
二氧化硅是石英沙吗?自然纯度达到百分之九十九的原料主要用途是什么?它的初加工如何做?目前市场价格如何?未来的市场需求有多大?拜问了!
二氧化硅是石英沙吗?自然纯度达到百分之九十九的原料主要用途是什么?它的初加工如何做?目前市场价格如...
是的…高纯度的石英沙(二氧化硅)主要是用来做电脑的芯片,具有广宽的发展空间!有的还可以做人造骨,在医学方面是重要的治疗疾病的方法之一所以发展空间很大…给悬赏分我吧!