再答: 接着说 品牌?机型?型号或配置?
再问: 不是呆哎。。。 我现在就是有一个笔记本,没有电源适配器。 我不知道怎么配啊!!!!!!!!!!!!!
再答: 什么本?不能说? 只要是合法得到的没有人见不得人的。
再问: 惠普笔记本啊 就是上次被召回的那个型号 我是惠普维修站学徒的老板考试去了 一个人送了台这个来,没电了啊 我又不会找合适的电源适配器 他放电影,声音断断续续,你会修玛? 笔记本电脑怎么把电池拿下来?
再答: 大插头,内部插针负责检测电池充电状态 普通两根线供电笔记本可以工作但是不能充电! 找个hp大头的65w/90w都可以用!