怎样能成为一名合格的高一班主任?我是新手- 有点无从下手的感觉另外高中的英语课该怎么讲啊?
怎样能成为一名合格的高一班主任?我是新手- 有点无从下手的感觉另外高中的英语课该怎么讲啊?
我是一名学生 我虽然不知道怎么教你当老师 但我想告诉你我喜欢什么样的老师 什么样的班主任
作为一名学生,希望我的班主任可以尊重我们的意见,可以在我们犯错误的时候不是在那里滔滔不绝的阐述他们所谓的孔子之道,而是可以给我们一点时间可以倾听我们的想法.
作为一名班干部,我希望班主任可以看到我的努力,可以看到我的无奈,可以多多听取我对这个集体的看法,并告诉我一些解决问题的意见,肯定我的工作,但在我做错的时候也能及时指出
作为一名优等生,我希望老师可以帮助我让我的学习可以更上一层楼,可以及时的发现我学习上不足的地方并提出来让我可以改正.
作为一名差生,我希望老师不要把我当成所谓的“差生”,不要只看重我的成绩,希望老师不要老是拿我当标本来教育其他学生
…………