我准备升高二 我的九大科总分是655分 我是文科生 英语114 请问我有希望考本a吗?
不知道你是哪个地方的哦~不过相信自己,不要说本A,就是名牌都有希望的,毕竟才准备上高二,还有时间的结合你成绩,加强下数学,虽然文科,但至少咱得及格啊,相信自己,高分很难但是及格你能达到的首先,先争取语文110,数学90,英语125,政治85历史85地理80!
再问: 广东的!
再问: 有点恐惧高一数学就这么差 害怕高二高三没希望
再答: 往年一般本A是540分左右,但看你文科生,物理生物以及化学都考的不低,相信你数学会提上去的。重点提升你的数学成绩,因为按照数学提升空间最大。数学能及格,高三努力相信起码会考个重点的。别考虑本A,不想考名牌的学生不是好学生哦,最差咱到时候也是个北大落榜生呗~
再问: 谢谢你哦 我会努力的!!
再答: 恩,加油,不要过多考虑会上什么样的学校,因为你才刚上高二,那对你来说还比较遥远,有个目标,不放弃,只要这一次比上一次有进步,坚持加油,最终会考上理想大学。加油!
记得提升数学,不要求高分,但起码不能拖后腿是吧?!加油!