甲乙丙三个工程队共同修筑一条公路,甲队修了总长的40%、乙队修的是丙队的60%,甲队比乙队多修28千米,这条公路有多长?
甲乙丙三个工程队共同修筑一条公路,甲队修了总长的40%、乙队修的是丙队的60%,甲队比乙队多修28千米,这条公路有多长?
123456789.
修筑一条公路,由三个工程队分筑,甲队修筑全路的5分之1,乙队修筑剩下的5分之2,丙队筑18千米 一条公路修了全长的四分之一,还剩60千米没修,这条公路有多长 甲乙丙三个修路队共修一条公路甲修了全长的30%,乙修了全长的一半,丙修了1400米,这条公路有多长? 修筑一条公路,完成了全长的2/3后,离中点16.5千米,这条公路全长多少千米? 修一条公路,现已完成了全程的3/7,离中点还有14千米,这条公路有多长? 一条竞赛题,两个筑路队合修一条公路,甲队修了全长的2/7多30千米,乙队修了全长的40%少8千米这条公路有多长?请解. 甲乙丙三队和修一条公路,甲队修了这条路的5分之2,乙队修的比甲队少30米,丙队修了180米这条公路有多长? 将一条公路平均分给甲、乙两个工程队修筑甲队已修的与剩下的比是2:1,乙队已修的与剩下的比是5:2.这条公路已修了全长的 某工程队分三个阶段修筑一条公路第一阶段修了这条公路的14,第二阶段又完成了剩下工程的815,第三阶段最后修完这条公路. 有甲、乙两个工程队共同修筑一条公路,在甲队开工一天后,乙队才加入完成任务后,乙队比甲队多修10米已知甲队单独修筑这条 修筑一条公路,完成了全长的三分之二后,离中点16.5千米,这条公路全长多少米? 工程队修筑一条公路,已修好800米,是未修的5分之3,这条公路长多少米?