不锈钢摩擦可以出火星吗?
不锈钢刀可以摩擦出火星吗~我只听说过碳钢刀摩擦可以出火星~(此问题来源于镁条打火石)寻求答案~一般野外生存节目里的专家都是用碳钢小直的~所以不锈钢折刀不知道可以不~
不锈钢摩擦可以出火星吗?
不锈钢剧烈撞击肯定可以出火星,但是用于野外生存取火就不太方便了
再问: 那且不是很麻烦吗~?那现在市场所售的镁条打火石,是否有配摩擦火星的摩擦物?
再答: 这个你要具体咨询一下相应的卖家了
再问: 感谢回答,假如能帮我了解那个摩擦物就更好了~可以加分~