婚姻就是这样不幸福?
不知道怎么回事,和他就是处不好,动不动就是吵架打架,我的手脚都是淤青很痛,可是自己的心却好像死了一般没知觉.
我也不知自己做错哪里了?
09年6月我和处三年的前男友(初恋男友)分手了,分手的原因是他背叛我,他和另一个女孩好所以向我提出分手,我从广州回到老家.
因为家里只有我一个独生女儿,我家是农村的,父母希望我找个能倒插门的,经人介绍认识了现在的他,今年二月份我们打了结婚证,可是从一开始我们处得就磕磕碰碰,三天两头吵架,现在结婚了倒好,吵得火了就打起来,经常是两败俱伤.
我不知道以前的男朋友从来不会和我吵,我们两很好可是他最终却背叛我,这个又处得不好.
那年回去,只是想找个踏实可以过日子的,也满足父母愿望的,可是今天却是这样到处都是伤,却无人可以说,伤痛只能自己品尝我开始恨父母的无知,我怀疑他们是不是真的爱我,如果真的爱我,就不会整天对我说不要挑三拣四了,如果真的爱我也不会整天要我找倒插门的.
他呢,他从来和我说话都说不到一块去,有时说一件事,等下就是开始大吵起来今天连床都给他打坏了,看到他那样我只是哭和颤抖.
其实我不知道怎么回事,好像我们之间总是有误会,总是说对方的不是,对他我真的是不知怎么说.
婚姻就是这样不幸福?不知道怎么回事,和他就是处不好,动不动就是吵架打架,我的手脚都是淤青很痛,可是自己的心却好像死了一般
你们的结合也许一开始就是个错误吧,你们现在的状况已经是很严重的家庭暴力了,造成的创伤已经很难愈合了,即便眼下为了面子,为了所谓的妇道或者别的什么顾虑而勉强在一起,你们也只不过是貌合神离而已,基本已经是形同陌路了,很难再破镜重圆了.
伴侣是一辈子陪伴你的人,如果整天都是大吵大闹,动手动脚的,不但伤身而且伤心,这样又何苦呢,与其天天活在痛苦中不如就此罢手,两个人都解脱了,各自寻找自己真正的幸福去吧.
不要拿嫁鸡随鸡嫁狗随狗来禁锢自己,现在是21世纪,已经不是封建社会了,自己的幸福自己把握,实在无法共同生活了就分开吧,不要在意别人的眼光,生活是自己的,别人再怎么说都不如自己活得快乐来的重要,想开点吧,
最近老是做怪梦最近不知道怎么的,老是做怪梦,要么就是梦见自己结婚,但是婚姻不幸福,要么就是梦见自己相亲,要么就是梦见自己 食物一般多少克就是常吃的食物最近开始计算热量,可是热量表都是每100g来计算卡,我根本不知道 过完年以后那段时间我和我老公闹离婚,就是因为我感觉他一直以来对我都不好,不仅不知道反省自己从不改正而且变本加厉得寸进尺的 我不知道为什么我老是不相信我的男友…我知道这样很影响我们的感情,可是我就是克服不了我自己…我该怎么 从文字上来讲应该属于现在是已婚状况,不属于再次婚姻范畴内可是很多解释都显示再婚的意思好像真的欠妥,我建议在婚就是在婚 司马迁想我如果就这样死了,就是什么的死;就是什么的死;就是什么的死;这样的死是轻 我已经知道答案了 可是就是不知道为什么这里的因为所以会成立 想学语法,可是就是不知道句子成分的用法! 好友印象的问题我明明按照做了,按三下,复制,Ctrl+v,可是 就是复制不上去,怎么回事啊 英文歌开头就是一下打雷声,之后就是一个男的说RAP,有一句好像是“last day”(我英语一般不知道听没听错)然后就是 司马迁想:我如果就这样死了,就是_的死;就是-的死;就是-的死. 这些都是我的错题,请给讲解一下谢谢上面附加的都是正确答案,可是就是不知道为什么请?