胶黏剂的性质朋友们好,羧基与金属的粘接强度如何?除了羧基以外,还有那些基团与金属的粘接效果好呢?南无阿弥陀佛.
羧基可以的其他的极性基团都行,比如羟基,磷酸基.
再问: 你好,大师。能不能给出详细一些的回答。因为我们正在做这个产品,具体哪些基团的性能好一些,最好给出一个明确的答案。
再答: 水性油性的?主体树脂是什么?
再问: 你好,朋友。产品的主体材料是氯醋树脂,酮类溶剂。
再答: 主体氯醋树脂,您是做氯醋树脂的?氯醋主要针对pp料的啊?不懂。 氯醋有三元共聚的吧,其中一个组分可以是丙烯酸羟乙酯,你利用这个羟基跟P2O5反应,引入磷酸基团,估计对金属粘接有帮助。