老玛瑙的颜色…玛瑙高手请了…
我有一个比较老的平安扣…是老玛瑙…为什么这么说呢…因为有次我去古玩城耍…有个老头看了看这么说的…但是就是不知道它有多老…平安扣的两个面都有红线…但两个面的线不是重叠的…透明但不交错…这个扣的来历是我老大送的(其实是我抢他的)…听他说是在他家在给庄稼浇水的时候浇出来的…
我不会用手机上传啊…给你发彩信吧…电话多少
老玛瑙的颜色…玛瑙高手请了…
老玛瑙的鉴别一般看成色,以及玛瑙外表的磨损,如果是老原料加工出来的新玛瑙从外表也可以看出来!老玛瑙经过长时间的佩戴会很润亮!简单回答希望对你有所帮助!