为什么和自己身高一样高的人站在一起总觉得自己矮很多,甚至有时在镜子里和别的地方也看到自己比他矮,...
为什么和自己身高一样高的人站在一起总觉得自己矮很多,甚至有时在镜子里和别的地方也看到自己比他矮,但实际却是一样高是心里作用导致的么?还是因为只能从自己的角度看到?还是因为体型不一样呢?望得到合理解释,是不是自己太不自信了.
为什么和自己身高一样高的人站在一起总觉得自己矮很多,甚至有时在镜子里和别的地方也看到自己比他矮,...
很简单,因为人的眼睛比头顶的位置低很多,你在看对方的头顶的时候肯定觉得他高.
自信来自于内心的强大.