如何使用香熏的?我的是T F S的香熏油我不会打开那个盖子晕..还有...我没有香熏台..该怎么用?
如何使用香熏的?
我的是T F S的香熏油
我不会打开那个盖子
晕..
还有...我没有香熏台..该怎么用?
如何使用香熏的?我的是T F S的香熏油我不会打开那个盖子晕..还有...我没有香熏台..该怎么用?
使用精油最简单的方法,就是将油滴在热水中,让香味扩散到整个屋子尤其是办公室里,不能点薰香灯,更不能点蜡烛,用杯中的热水来加速香味的扩散是最行之有效的方法.
没有香薰台就去买一个呗~市面上的香薰台款式多又不算贵~