明年考六级,但是阅读能力较差,需要如何提高阅读?
明年考六级,但是阅读能力较差,需要如何提高阅读?
那抓紧学啊 再答: 我六级考了524分,可以帮你回答下这个问题;六级的题量还是很大的,而最大的版块莫过于阅读,所以快而准地寻读找阅读题答案的本领是一定要练的,这个可以去新东方的阅读单项班掌握些基本的解题技巧,也可以自己限定时间去做做真题,总结一下规律,做错的题一定找出原因,避免再次犯错;如果是词汇不熟,就需要更好地把精读和泛读结合起来,你来提问就说明你首先有想要进步想要提高的想法,别觉得可能是心理问题,找到正确的做题方法,持之以恒地坚持练习,成绩自然水涨船高。