请问各位:压力管道的安全保护装置和安全附件各包括什么?
请问各位:压力管道的安全保护装置和安全附件各包括什么?
安全保护装置:紧急切断装置\安全泄压装置\测漏装置\测温装置\报警装置等.
管道的附属设施:支吊架\阴极保护装置\防腐绝缘层\沿线加油站\加热站\计量站\配气站阀室及标志\测试\拉索围栅
安全附件:安全阀\压力表\温度计\爆破片\易熔栓或塞
再问: 谢谢!安全保护装置包括安全附件,对吗?这些定义在何处卡查到?
再答: 这些安全保护装置当然包括安全附件. 安全保护装置和安全附件的定义在有关压力管道的教材中都有,你可以搜一下图书关于压力管道.