线圈的磁场强度怎么算?
我缠了一个空心线圈,想计算下线圈内的磁场强度,线圈两端加的是固定电压!
线圈的磁场强度怎么算?
由于当前物理学进度来看 U I的测量较准确 将线圈内部看成匀强磁场,进而测其大小 ,将一导体水平正交与磁场、 并接于电路 (测电动势的)放于正中并支撑使其转动(导体中心为支点)若有测速发电机的话更能准确记录其转速并转化为角速度,切记线圈的电压不要变化 保证磁场不变,多次测量 不同的速度再测量并求得磁场强度
E=BS1/T
S=LR/2(t内转过的面积的1/2)
L=VT(t内转过的弧度)
V=WT(线速度)