螺旋桨绞紧的圈数与小车行驶的距离有什么关系?螺旋桨转动是有什么现象发生?
螺旋桨转动时产生的的风向与小车的运动有什么关系?
螺旋桨绞紧的圈数与小车行驶的距离有什么关系?螺旋桨转动是有什么现象发生?
学生的作业问题吧?这个最难答原理我知道,但我不知道你们老师那里的所谓的“正确”答案是什么.
螺旋桨绞紧(应该是橡皮筋动力的小车吧,绞紧应该是指橡皮筋)圈数越大,螺旋桨转的时间越长,推动小车走的时间变长,小车行驶的距离变长.
螺旋桨转动,空气被往后吹,作用力与反作用力,空气给螺旋桨一个反作用力,推动小车向前.