该班女生少于35人每间房住5人剩下5人没处住每个房间住8人还有一房间也不满,有多少间宿舍?多少名女生?
该班女生少于35人每间房住5人剩下5人没处住每个房间住8人还有一房间也不满,有多少间宿舍?多少名女生?
设房间有x间
5x+54
所以有5间房
带入可算出女生有30人
学校将若干间宿舍分配给七年级一班的女生住宿,已知该班女生少于35人,若每个房间住5人,则剩下5人没处住;若每个房间住8人 学校将若干间宿舍分配给七年级一班的女生住宿,已知该班女生少于35人,若每个房间住5人,则剩下5人没处住;若每个房间住8人 学校将若干间宿舍分配给八年级一班的女生住宿,已知该班女生少于35人,若每个房间住5人,则剩下5人没处住;若每个房间住8人 1、学校将若干间宿舍给7年级一班的女生宿舍,已知该班女生少于35人,如果每个房间住5人,则剩下5人没住;若每个房间住8人 1.一群女生住若干间宿舍,若每间住三人,则剩8人无房住;若每间住5人,则有一间宿舍住不满问可能有多少间宿舍和多少名女生 急 解题步骤麻烦写清学校将若干间宿舍分配给七年级一班的女生住宿,已知该班女生少于35人,若每个房间住5人,则剩下6人没 1、一群女生住若干间宿舍,如果每间住4人,则剩下19人无房住;若每间住6人,有1间宿舍住不满问可能有多少间宿舍?多少学 已知该班女生小于35人若每个房间住5人则剩5人没住处若每个房子住8人则空1间并且还有1间未住满宿舍有几间 要列不等式哦~一群女生住若干间宿舍,每间住3人,剩8人无房住;每间住5人,有一间宿舍不足3人,问可能有多少间宿舍和多少名 列不等式组解应用题:一群女生住若干间宿舍,每间住4人,剩19人无房住;每间住6人,有一间宿舍住不满,可能有多少间宿舍,多 一伙女生住若干间宿舍,每间住4人,剩下19人无房住,每间住6人,有一间宿舍住不满 1.一些女生住若干间宿舍,如果每间住4人,则剩下19人无房住;如果每间住6人,则有一间宿舍不空也不满.