首先,A呢,从扫描隧道里看,原子确实给人一种实行球体的感觉,但是扫描隧道只能看到原子表面,并不能得到其“实心”的结论;其次,B,扫描隧道得到的只能是一张照片哦,从一张单独照片上是不能得出其是否运动的结论的,而且这个宇宙之中,恐怕很难找得到静止不动的物体吧;再次,D,原子间有很大的空间的“很大”在没有一定参考系的情况下,我们是不能确定其所指的,相对于原子核,它确实很大,但是相对于肉眼呢?而且,在扫描隧道的一张照片中,我们明显可以看得到很多球状物体,并没有看到它们之间有多大的距离;最后,C,就是一句再明显,再明显不过的废话!这里对它分析,实在是侮辱楼主的智商了.