故事是虚构的,因此片中的有关宝藏的信息都是假的!
导演乔·德特杜巴补充说:“虽然我们的故事是虚构的,但却与现实元素有着千丝万缕的联系,创作想法源于真实存在的事物,这让故事对观众更有吸引力” 《国家宝藏》的故事最先是由博伟电影公司市场部主管奥伦·艾维夫(Oren Aviv)及其创作搭档查尔斯·西格斯(Charles Segars)想出的两人最初的构想是:美国《独立宣言》被发现隐藏着一张秘密藏宝图,这至关重要的文件处在危险之中,一个男子被迫要盗取《独立宣言》.艾维夫说:“这应该是最大胆的夺宝行动,我们觉得非常适合拍成一部动作冒险片”西格斯补充道:“我们越是深入探讨这个想法,就越加兴奋,我们不仅在努力尝试描述一个盗贼如何盗取《独立宣言》,而且越来越关注其中的藏宝图我们开始构想宝藏从何而来,为何和如何会埋藏好几个世纪”
如满意,请采纳,哈哈!