1)3.14×2×12×0.01×15=11.3 (m)
2) (36+6)×2÷12=7 (N)
答:摇柄摇动15周可使晾衣架上升约 11.3m ;匀速摇动摇柄需要的力是 7N.
如图所示为一种手摇升降晾衣架示意图它由4个定滑轮和两个动滑轮组成,绳子的尾端绕在一个固定在墙壁的旋轮上,旋转摇柄可以使晾 升降晾衣架如图所示为一种手摇升降晾衣架示意图它由4个定滑轮...? 如图所示为一种手摇升降晾衣架示意图它由4个定滑轮和两个动滑轮组成,绳子的尾端绕在一个固定在墙壁 如图所示为一种手摇升降晾衣架示意图它由4个定滑轮...买晾衣架一定要看售后服务 落地晾衣架和升降架哪个好升降晾衣架手摇晾衣架有谁能告诉我手动升降晾衣架那种牌子的好用? 手摇的升降晾衣架有高度限制吗 初三物理【紧急】如图所示为一种手摇升降晾衣架示意图它由4个定滑轮和两个动滑轮组成,绳子的尾端绕在一个固定在墙壁的旋轮上, (2009•汕头)如图所示为一种手摇升降晾衣架示意图它由4个定滑轮和两个动滑轮组成,绳子的尾端绕在一个固定在墙壁的旋轮上 几何数学难题把一个半径为1CM的小球放到 长宽高为6CM的盒子里 无论怎么摇 盒子里小球到不了的地方的体积是多少 动滑轮晾衣架哪个牌子好?衣架阳台晾衣架手摇晾衣架升降式晾衣架哪种材质好? 小王想做一个简易的三角形晾衣架,他已经有长分别为40cm和60cm的两根木条,他又在朋友家找了三根长度分别为40cm、7 把一个底面直径为5cm的圆锥,浸入底面半径为5cm的圆柱形水箱中,水面上升了2cm.圆锥的高是多少?