数学大题有雷同么?如果是是全部零分么?
我的数学大题和前面的有3题 基本一样 会不会被判雷同?如果是我是不是取消所有成绩呢?请帮我认真回答!谢谢很急的!@!
数学大题有雷同么?如果是是全部零分么?
高考老师阅卷是分块改的,而每题都由不同的老师改打分,几个老师的打分上下不超过5分才有给这一题分数的资格,不然就叫另一组老师重改,所以老师根本发现不了你有多少雷同,也不会太在意,因为阅卷老师自己也怕出错,他要在几天之内改好多好多卷子了.
所以你不用但心 ,不会取消所有成绩的 .即使发现了,也会酌情处理的. 别但心都过去了,在事实无法改变的情况下,放松心态,展望未来 .
最后 祝你成功!