一个长方体铁皮箱(铁皮厚度忽略不计)长0.86分米,宽3.这个铁皮的容积是多少?
一个长方体铁皮箱(铁皮厚度忽略不计)长0.86分米,宽3.这个铁皮的容积是多少?
0.86*3.5*5=15.05立方分米.
只是你确定没敲错吧:长比宽少那么多吗?
再问: 哦 是8.6对不起
一个长方体铁皮箱棱长总和为8米,长为0,9米,宽为0,6米,这个箱子的容积是多少立方米,铁皮厚度忽略不计 用一张长6分米,宽4分米的长方形铁皮,做一个深8厘米的长方体无盖铁皮盒(焊接处忽略不计)这个铁皮盒的容积是多少立方厘米? 一个长方体的长是30cm,宽20cm,高5cm,这个贴合的容积是多少毫升?(铁皮厚度忽略不计) 在一个长方体得铁皮盒子里,正好能摆9个棱长1分米的正方体,这个盒子的容积是()如果铁皮的厚度忽略不计 一个圆柱形的铁皮油桶,底面直径是40cm,高是1.5m,这个铁皮的容积是多少升?(铁皮厚度忽略不计) 做一个长1分米宽0.高0.4分米的长方体水桶,不计铁皮的厚度,这个水桶的容积是()升. 做一个长3分米,宽1.高3分米的无盖长方体水桶,至少需要铁皮( )平方分米如果铁皮的厚度忽略不计, 用一张长30cm,宽20cm的铁皮做一个深是5cm的长方体无盖铁皮盒(焊接处与铁皮的厚度不计)这个铁皮盒容积最 用一张长20厘米,宽15厘米的长方形铁皮,做一个深5厘米的长方体无盖铁皮盒(焊接处与铁皮厚度不计),这个铁皮盒的容积最大 一个长方体油桶的容积为81升这个油桶的底面长0.6米,宽0.45米,油桶高多少米?(油桶铁皮的厚度忽略不计 一个圆柱形铁皮水桶,底面半径三分米,它的侧面展开正好是一个正方形,求这个水桶的容积是多少?(铁皮厚度忽略不计)(得数保留 一种正方体铁皮箱,棱长0.8米,这个水箱最多能装水多少升(铁皮的厚度忽略不计)?