语文是什么东西啊?
语文好不好学?
语文是什么东西啊?语文好不好学?
这问题不好说,因人而异吧!
从我个人体会来说,语文你只要注重阅读经典文章,积累语词,优美语段,多背诵一点古典诗词名篇,肯定对于学好语文是有帮助的.
不过,你语文学得好不好,与你考试成绩是很难说的.
如果你为提高考试分数而学习呢,那我真的没有好办法哟!我就是一个悖论嘛!平常里老师,工作时的同事都承认我语文不错,可是在考试的时候从来没有考过一个高分让我满意过!我也一直苦恼着……
希望你找到一个好办法!