完成一项工程,乙需要12小时,甲乙的工作效率之比是4:3.他们合作完成这件工作的9分之7,需要多少小时?
今晚就要!有算式(方程)
完成一项工程,乙需要12小时,甲乙的工作效率之比是4:3.他们合作完成这件工作的9分之7,需要多少小时?
12÷4/3=9小时
则7/9÷(1/9+1/12)
=7/9÷7/36
=4小时
一项工作,甲单独做需要4小时完成,乙的工作效率是甲的5分之4,甲、乙合作完成这项工作需要多少小时? 一项工程,甲乙合作10天完成,甲乙工作效率的比是2:3.甲乙单独完成这项工程需要多少天? 加工一批零件,甲独做六小时完成,乙独做九小时完成,甲乙合作完成这批零件的4分之3,需要多少小时? 一项工程甲单独完成需要4小时乙单独完成需要5小时两人合作1小时完成这项工程的 甲,乙两人合作完成一件工作,甲乙的工作效率之比为8:17,两人合作完成这件工作要2又2分之一小时 甲完成一项工作需要t小时,乙完成同样工作比甲少用一小时,乙的工作效率为? 完成一项工程,甲需要20天完成,乙单干若干天也能做完,现在两人合作,12天完成这项工作,那么乙的工作效率是【   一项工作,乙单独做需要6天,甲和乙工作效率的比是2:3.如果甲乙两人合作,几天可以完成这项工程. 一项工程甲单独做8小时可完成,乙的工作效率是甲的80%,两人合作多少小时可以完成这项工程的二分之一? 一项工程甲独做8小时可完成,乙的工作效率是甲的0.8,两人合作多少小时可以完成这项工程的2/1? 一项工程甲独做8小时可完成,乙的工作效率是甲的80%,两人合作多少小时可以完成这项工程的2/1? 一项工程,甲乙合作10天完成,甲乙工作效率的比为2:3.甲乙单独完成这项工程各需要多少天?