小明和小丽都沿着铁道平行的直线往前走,那么小明与小丽行走的路线平行,这是什么原因?
小明和小丽都沿着铁道平行的直线往前走,那么小明与小丽行走的路线平行,这是什么原因?
直线平行,
两个人走的路线与原来的直线重合(按集合观点,走的路线是原来直线的子集)
所以走的路线也没有公共点,
又在同样平面内,
所以 小明与小丽行走的路线平行
如图,已知AB//CD 甲,乙两人分别沿着BC与AB,CD夹角的平分线运动,小明认为甲,乙两人运动路线BE,CF平行,你 放学后,小强和小明从学校分手,分别沿着东南方向和东北方向回家,若小强和小明行走的速度都是40米/分 小明和小丽都出生在1997年12月份,他们的出生日期不是同一天,但都是星期五, 小刚和小丽都爱好集邮,原来小刚与小丽邮票张数的比是5比4,如果小刚给小丽9张邮票,这时两人邮票张数的比 小明,小强,小丽都是集邮爱好者,已知小明的邮票数比小丽的多1/5,小强的邮票数比小丽的少1/10,小明有60枚 小军和小丽都喜欢集邮,小军邮票的数量是小丽的1.5倍,后来,小军送给小丽20张邮票…… 小美和小丽都是集邮爱好者小丽比小美的邮票多90张,小美的邮票比小丽少5分之2. 小明和小红同时从学校出发去动物园小明走路线A,小红走路线B.他俩谁走的路少?你是怎样想的? 小明和小丽都是收邮爱好者小明和小丽的邮票张数之比是三比四如果小丽给小明九张邮票,那么他们的邮票张数相等两人共有邮票多少张 小明和小丽都出生于2001年10月份,他们的出生期不是同一天,但都是星期四且小明比小丽出生早两人出生日期之和是22,那 小明行走的路程比小刚多四分之一,而小刚行走的时间却比小明多十分之一,小明和小刚的速度比是多少 小明行走的路程比小华多四分之一而小华行走的时间却比小明多十分之一小明和小华的速度比.