其实这个问题是很多初学者都会遇到的。简单说一说吧: 1、平时坚持多听录音,也要买听力题来做,做了再看原文。每天早晚朗读课文。重点课文务必背诵以及默写。作文就是这样来的,你发现每次考试基本都是考的和课文有关的。每单元单词短语也要看着汉语写英语。请经常重复这几件事,不要认为一次两次就过关。 2、课堂上的笔记要记全,还有就是课后一定每天看笔记,两三天再反复重复笔记。 3、必要的课外辅导资料也要,量的多少根据你的时间来定。练习是必不可少的,并且错误要多找资料查找出对应的语法和知识点。习题也需要经常看,经常复习的。 4、如果有不懂的要积极去问老师或者同学,这没什么大不了的,不要怕拉不下面子。 其实英语学习,特别是初中基础阶段的学习没有你想象那么难,总之就是记忆,反复记忆!知道的就能够做出题目来! 再为你总结下:单词短语写下汉语,在已经背诵的前提下自己经常翻译。课文经常默写。笔记错题经常看,反复看。不懂得问!
再问: 不现实,网上的,没诚意
再答: 全部是我打的,你可以看看哪里有这个答案,晕!!!
再答: 还有这都是我的学习经验,也是现在我带学生的经验!!!
再问: 老师好
再问: 你教英语的吗
再答: 我现在是英语师范的大学生!带了三年学生了!
再问: 嗯嗯,谢谢
再问: 你的回答完美的解决了我的问题,谢谢!