如来佛和三清圣人,也会有因果吗?
不在六道轮回中,也有因果?
如来佛和三清圣人,也会有因果吗?
”万法皆空,唯有因果不空“佛陀在某一世做孩童时,曾敲过鱼王的头三下,当成等正觉之后,因果成熟时,头痛了三天所以,严守身口意三业之门心中时时忆念佛菩萨,以清净身语义来观照自心,让阿赖耶识清净因为因果并不都是立刻显现,不轮流转于哪一道,转几世,当机缘成熟时,因果就会显现所以,不要误认无因果,无轮回,因果是丝毫不爽的如不纠正邪见,到时悔之晚矣只有勤念圣号,让佛菩萨的圣像,圣号清净我们的意识,才是正途.