A、铁与硫酸反应,一接触就产生氢气,起点从零开始,而题目图象上不是,所以肯定是错误。
B、反应前是硫酸溶液,反应后硫酸亚铁,溶液的质量由小变大,当硫酸全反应后,溶液质量恒定不变;故错误
C、氢气是铁与硫酸反应生成的,随着反应进行氢气的质量由0逐渐增大,当硫酸全反应后,氢气质量不变;故正确
D、硫酸亚铁的质量随着铁的增加不断变大,没放入铁时硫酸亚铁应是0;故错误
“同学你好,如对解答还有疑问,可在答案下方的【添加讨论】中留言,我收到后会尽快给你答复。感谢你的配合!祝你学习进步,生活愉快!