把一个边长为2米的正方形木板锯成一个最大的圆,这个圆形木板的面积是()平方米.
把一个边长为2米的正方形木板锯成一个最大的圆,这个圆形木板的面积是()平方米.
把一个边长为2米的正方形木板锯成一个最大的圆,这个圆形木板的面积是(1.57)平方米.
2×(157/200)=1.57平方米
一块边长是20分米的正方形木板锯成一个最大的圆形木板,据称后的面积减少百分之几? 从一块周长40厘米的正方形木板上锯下一个最大的圆,这个圆形木板的面积是( ),剩下的木板面积占原来面积 在一块边长是40厘米的正方形木板上,锯一个最大的圆,这个圆的面积是( ) 把一块长6厘米,宽4厘米的长方形木板锯成一个面积最大的正方形木板,这个正方形木板的面积是多少平方厘米 在一个周长是80厘米的正方形木板上,锯下一个最大的圆,这个圆的面积是多少平方厘米,剩下木板的面积为 某家具厂要在一块边长2米的正方形木板上,锯一个最大的圆板用来做餐桌面,请画出这个圆形餐桌面示意图并求出面积.(要写出计算 把一块长65厘米宽40厘米的长方形木板,锯下一个最大的正方形木板,这个正方形木板的面积是多少平方米? 把一块65厘米宽带0厘米的长方形木板,锯下一个最大的正方形木板,这个正方形木板的面积是多少平方米? 在一个直径是80厘米的圆形木板上锯下一个最大的正方形,这个正方形的面积是多少平 在一个直径是80厘米的圆形木板上锯下一个最大的正方形,这个正方形的面积是多少平方厘米? 木工小张要把一个圆形木板裁成一个最大的正方形,裁好后量得正方形木板的对角线长2分米,你能算一算小张裁成的木板的面积是多少 1.把一个圆形木板裁成一个最大的正方形,裁好后量得正方形木板的对角线长2分米,裁成的木板面积是多少平方分米?