鱼缸漏电 断了电源还是有电 我该怎么办?
为什么断了电源还有电?难道和水里的药物形成电容了?
鱼缸漏电 断了电源还是有电 我该怎么办?
加热管等破损有可能造成漏电并且相当危险建议在鱼缸所有用电器前端加装漏电保护器,并且将鱼缸内侧安装可靠接地线,或者在所有用电器前加装交流接触器或继电器分开控制两相火线和零线但是安全性不如头一种办法.
再问: 鱼缸不导电 我手摸着鱼缸壁 然后另一只手进水就不会导电了吧?
再答: 如果漏电了,你身体的任何一部分跟水接触都有被电击的可能,千万不要拿自己的生命做试验。