面包虫结蛹了!今天我突然发现家里的面包虫结蛹了,起初还以为它已经挂了,结果用勺子去戳它,它还会动那个蛹是白色的,偏黄.
变蛹了就没什么用了,变成虫了就更没什么用了,建议仍了把
如果一定要当宠物养也行,现在把他们放在干燥通风,光线不能直射的
地方,最好凉快一点,这样他很快就蛹化了,等成虫了他会长出翅膀的
但请放心,他是不会飞的,这个时候就需要给他食物了,也可以放他走
因为没什么用了,也不好看麦麸铺好就行了,其他就是给他们找个地方
另外不要做什么了
珍珠鸟生蛋了我家的珍珠昨天生了一个蛋,今天就没生了,它还会生吗?而且它不怕我,很喜欢我给它吃面包虫,也不见它去孵蛋,是不 过期的面包能吃吗?曼克顿的全麦面包 买来一直放着没吃 今天去看发现昨天就过期了 关于绣眼鸟~我家的鸟已经养了3个月了,现在可以用手摸它了,我喂它面包虫、地瓜和水果还有蜂蜜,有时候还给它喝红糖水,蜂蜜一 它还活着不.- -在那个怀念的半前年、我那只乌龟不见了,今天才发现它,我用手动了它一下、貌似它的脚动了一下,不知道是不是 英语翻译1.你能想象出这样的回答是由那个面包师傅提供的吗?2.她切了一片面包,然后立即把它同果酱混合在一起了.3.这块闻 英语翻译中国传统食物是经过几千年研制而成 人们已经习惯了它的口味 举例来说 一个吃惯的米饭的人很难去适应吃面包 怎样饲养中华鲟?一个湖北朋友给我带了一条家养的中华鲟,说是让我吃,我觉得怪好玩,想留在家里养,可是我为它面包,馒头,它都 英语翻译上个星期六,我和妈妈去了商场妈妈买了很多食物,他买了一条面包,两盒巧克力,四盒牛奶我买了一副太阳眼镜,它的价 蜥蜴怎么养?昨天刚买的,小型蜥蜴 尾巴很长,身子两边各有一道绿纹还买了一小点面包虫可没看见过它吃,而且如果把面包虫拿出 汉堡包的面包做法上下面的那个面包怎么做?麻烦看清楚、我说的是面包!面包!面包! 英语翻译在上个暑假,我回去老家,在去老家路途中,发现了一只受伤的小猫我把它带回了家,还为它包扎它伤好之后,我把它送回 有一种面包8个装一袋,张老师买了这样的一袋面包,把它平均分给四个同学,每个同学分到这袋面包的几分之几?