解题思路: 画出数轴,根据所提示的数据就可以填出相对应的整数。
解题过程:
小明在解放程3x-4/1=4/3x-()时,不小心把墨水滴到作业本上,只知道此方程的解是X=-1,求括号里的数 小明在摆竖式计算5.37除以一个数时,不小心把除数的小数点向右多移了一位,结果得数比正确答案小了3.222. 小马虎在做题时,不小心把一个两位小数的小数点漏掉了,所得的数 小明在做作业时,不小心把墨水滴到了作业本上,有一道方程组中的一个方程被盖住了一个常数这个方程组是 两个数的和是47.9,小虎在计算时不小心把1个加数的小数点向右移动了一位,这样加 小明的作业本被顽皮的小弟弟不小心泼洒了墨水,结果列表和图象都有部分答案被污浊了请你根据题中提供的信息,帮助小明补全表格 小马虎在做题时,不小心把一个两位小数的小数点漏掉了,所得的数比原来的数大1.98,这个小数原来是多少? 小明在写一个小数时,不小心把小数点的位置写错了,写成0.085.原数比现在的数多99倍原数是多少? 高中信息科技的问题数学课代表小王收作业本的时候,不小心把小李的语文作业本一起收了起来,为了尽快把语文本还给小李,小王从这 小明在做作业时,不小心把墨水滴在了作业本上,有一道方程组中的一个方程被盖住了一个常数,这个方程组是 在做串联电路的实验中,不小心把灯泡的玻璃打碎了 某同学完成作业后,不小心将墨水泼在了作业本纸上请你根据下面的条件按要求完成后面各题.