今天我问了下 华中科技大学的(这个大学应该和武汉大学差不多吧)
他们说 我这个成绩 只是 上了 调档线 希望不大
我估计 武汉大学差不多 但是 我真的害怕 如果我 服从 调配的话
把我调到了 非理工科 专业
请问多少分可以到武汉大学
你这个分数如果是理科的话,希望还是有的,不过化学基地班还是武大较为热门的专业,这个谁也不敢提供保证.
我是武大的学生,帮您了解了一下武大招生办的信息,那边有一个咨询电话68754231,你可以在早八点到晚八点之间打进,一直会有人接听,那边的信息很丰富,应该可以给你提供比较可靠的参考.
祝你顺利被理想的大学录取.
我去帮你了解了一下,如果是专业服从调配的话,只要是理科的一般都被调配到理工科的专业,是不会调配到文史类专业的,这点可以放心因为招生计划上都有哪些专业招文史类考生,哪些专业招理工类的,调配也是在这个范围内进行的我建议你还是打武大招办的电话进去咨询,那边有化学基地班历年来录取的最高分和最低分,你与当年重点线进行比较一下,可以有个大概的参考.