美国人喜欢运动,--他们喜欢玩,还喜欢通过电视看并谈论它们但是有时这种嗜好至少对那些喜欢运动的人而言所带来的结果却不妙的象大家打乒乓这件事,有时就会把胳膊肘搞伤,这样就出现了乒乓球肘这个词还有在玩橄榄球时很容易把膝部搞伤,受伤的情况是在他们玩的时候发生的,但依然是很痛的。
几个月前,一个很喜欢打排球的名叫凯瑟琳西蒙斯的人在一场比赛中搞伤了她的膝盖医生告诉她说她必须做一个很难的手术,不然就再也打不了排球了她感到很伤心并且不知所措.
西蒙斯以前知道一个通过视频操作的手术方法,靠这项新兴科技在医学领域的帮助,医生现在可以治愈许多的伤害并让人们更快地重返赛场或工作岗位西蒙斯找到了一家使用这项新科技的医院并与医生见了面,医生对她说这项手术可以给她带来帮助.
这个手术医生并不需要切开她的膝处,取而代之的是将一个很小的摄像头塞进膝部它传回的图片通过电视屏幕显示出来,在医生做手术时,可以借助电视知道膝盖内部的状况靠电视上大图片的帮助,医生在做修补手术时可以很确切地知道该做些什么事情.