500实在有点低了,miguel8238和大连贫女的回答比较靠谱看客人是哪国人了一般对拉美人的报价比对西班牙人低一些,毕竟拉美人不像西班牙人那么有钱(但西班牙人比较抠).同时也看翻译天数,如果只有一天的话,我的收费是800-1200,天数多了才可以有优惠另外一个影响价格的因素是专业如果客人访问需要翻译的专业性比较强,那么收费肯定会高于普通的陪同翻译最后就是翻译经验,经验丰富的翻译自然不能和在校生是一个价钱嘛.
英语翻译我有个客人要来中国,要访问5个城市的供应商,需要一个贴身的西班牙语翻译,不知道应该给多少报酬/天 英语翻译我在找一介意大利语翻译,因为有意大利客人要过来几天,也不知道应该开多少工资给兼职翻译有了解行情的告诉一声啊怎 英语翻译我有个客户给我个供应商调查表要我填,可我都不会英文啊,有些都不明白说的是什么,麻烦帮忙翻译所有的英文意思,Ple 英语翻译英语高手赐教 例如商品售价是16元 然后客人给了20元我 但我需要问客人要多一块钱的零钱方便找钱我想知道这应该 对于 一种产品,从一个供应商处买,还是同时从多个供应商处购买,合理的供应商应该有几个较好呢?中国自古以来的徽商、晋商都讲 用英语翻译 我在北京访问的第一个城市是长城 问一个英语问题有个外国客人问我可不可以帮他订旅馆,我就想跟他说我不知道他要住什么档次的旅馆,要几星的,还是一般的就可以. 英语翻译或者给介绍个翻译西班牙语的软件 英语翻译因为有个外国网友要寄明信片给我,可我不知道我的地址的英文翻译和写信的格式,请高手给翻译一下我的地址!江西省南昌市 英语翻译老板要出国,需要个英文名片,怕闹出笑话来,中国内蒙古XXX高新科技有限公司 注意:1,有翻译软件的趁早别来.2, 由于公司需要,我想给自己取个英文名,不知道有什么规则,我的名字叫:钱纯 我自己取的一个叫:Ran Chien 英语翻译希望你知道,世界上有个人如此爱你我要的是西班牙语翻译!