1,B图衣服多了一条线 2,Z字反了 3,Z下面那个剪头符号 不一样.
b图是a图在镜中的影像,但有三个地方画错了,请你找出来 如图,在平面直角坐标系中,O是坐标原点,已知点A的坐标系为(1,1).请你在坐标轴上找出点B 在三角形ABC中,画一条直线a,使图中的∠B有三个同旁内角,怎样画? 如图,工人师傅要检查模型中的∠A和∠B是否相等,但他手边没有量角器,只有一把刻度尺,请你设计一个方案来说明∠A和∠B是否 如图,在数轴上有三个点ABC,试问怎样移动ABC中的两个点,才能使三个点表示的数相同?你能找出几种移动方法?A点在数轴上 下面三个正方形内的数有相同的规律,请你找出它们的规律,并填出B,C,然后确定A,那么A多少? 找规律填在下面的三个长方形的数有相同的规律,请你找出它们的规律然后确定A、B、C各是多少? 如图,直线m表示一条河流,在河流两侧有两个村庄a,b,要在河边修建一个供水站,使供水站到两村庄的距离和最小,请你找出供水 用自动洗胃机 洗胃 插胃管插进去了 但管憋了 吸不出来 在拔出来的是时候 管逐渐圆了 但有血块被吸出 问是不是差错地方了 如图,要在张庄A、李村B、赵屯C三个村庄之间修一座变电站O,是他到三个村庄的距离相等,你能找出点O的位置? 如图所示是自然界中的水循环现象,请你仔细观察和阅读,找出图中标出的物态变化,吸热的有______个,放热的有______ 仔细观察图画,你能在图中找出三个物理现象或应用物理知识的地方吗?