开发商对价格进行下调,经过一次下调后,决定以每平方18000元均价开盘,则这次下调的百分率为_____(精确到0.1%).
某楼盘准备以每平方米19500元均价对外销售,由于国家新政出台,购房者持币观望,为了加快资金周转,房地产
(19500-18000)/19500*100%=7.7%
某楼盘准备以每平方米19500元均价对外销售,由于国家新政出台,购房者持币观望,为了加快资金周转,房地产 长沙市某楼盘准备以每平方米5000元的均价对外销售,由于国务院有关房地产的新政策出台后,购房者持币观望为了加快资金周转 某市某楼盘准备以每平方米5000元的均价对外销售,由于国务院有关房地产的新政策出台后,购房者持币观望,为了加快资金周转, 重庆某楼盘准备以每平方米6400元的均价对外销售,由于国务院有关房地产的新政策出台后,购房者持币观望为了加快资金周转, 某楼盘准备以每平方米5000元的均价对外销售,由于国务院有关房地产的新政策出台后,购房者持币观望为了加快资金周转,房地 A某市楼盘准备以每平方米1.5万元的均价对外销售由于国务院有关房地产的新政策出台后,购房者持币观望,为了加快资金周转,房 广安市某楼盘准备以每平方米6000元的均价对外销售,由于国务院有关房地产的新政策出台后,购房者持币观望,房地产开发商为了 (2011•广安)广安市某楼盘准备以每平方米6000元的均价对外销售,由于国务院有关房地产的新政策出台后,购房者持币观望 某市一楼盘准备以每平方米6300元的均价对外销售,由于国务院有关房地产的新政策出台后,购房者持币观望. 杭州某楼盘2011年8月准备以14500元的均价对外销售,由于国务院有关房地产的新政策出台后,购房者持币观望为了加快资 用一元二次方程解!长沙市某楼盘准备以每平方米5000元的均价对外销售,为了加快资金周转,决 青岛市某楼盘准备以每平方米5000元的均价对外销售,由于国务院有关房地产的新政策出台后……