1)新概念,从第一册开始学每个单词每年课文都认真背诵把新概念当做你课本.
2)薄冰的语法书准备一本,有语法问题可以查阅.
3)字典,牛津初阶 中阶 高阶都可以买,要英汉双解的.
4)本人考过BEC剑桥商务英语,如果你是偏重商务方向,那么建议你可以看看BEC初级的教材.
再问: 新概念好像有几种啊 要买那种才对呢
再答: 是这样,新概念就是有北京外国语大学 何其莘教授出版的,看准是何其莘教授出的,新概念每册都分有课本,练习册,其他参考书,有条件的话整套都买下来吧。建议你先买新概念1,2册。从1,2册开始学起,边学边做练习册。 朋友 采纳我的答案吧!呵呵 欢迎追问!