自己写的,也借鉴了一些材料,传统的以民为本从根本上是地主阶级统治者为维护其自身的通知而采用的政策,其以民为本,目的便是使人们甘受其通知,以维护天下太平,从唐太宗“水能载舟,亦能覆舟”的理论中便可看出.
当我登上那古老的城墙,当我抚摸着腐朽的柱梁,当我兴奋的倚栏远望,总会有一丝酸涩冲上喉头,总听到有一个声音大声的说:记得吗?你的祖先名叫炎黄有人跟我说,曾经有一条大鱼,生活在北冥那个地方,它化作一只巨
爱情必须以物质为基础吗?
必要的物质基础是少不了的.
婚姻应该以物质为基础么?
我认为:首先,物质是基础,但是物质只能是为爱情服务的从属地位爱情是建立在物质基础上的!试想无论是谁当饿得要死的时候绝不会有心思去谈爱情的,确定当时他的心中只会想面包!其次,如果夫妻二人相濡以沫相敬如
云南地形以旅游景点为基础
云南地势西北高东南低,海拔高差异常悬殊最高点为滇藏交界的德钦县梅里雪山主峰卡格博峰,海拔6740米;最低点在与越南交界的河口县境内南溪河与元江交汇处,海拔仅76.4米两地直线距离为900公里,高低
以农业为基础 英语怎么说?
onthebasisofagriculture
中国传统社会是以地缘政治为基础吗
这位同学,你这个问题有点宽泛按照地缘政治学的观点,中国传统社会的形成与地缘是高度相关的就中国的地理环境在讲吧,往西是喜马拉雅山,比较高,可以作为在西边的屏障,往北是西伯利亚,比较寒冷,在农业社会时
有关数学文化的题中国传统数学以()为基础,以算术为主,寓理于算;a 算筹 B 筹算C珠算D笔算阿尔-花拉子模称为“平方和
1B2C3B中国传统数学体系的特征:以___筹算___为基础,以__算术__为主,_寓理于算广泛应用哥哥没钱,弟弟只有4.99元
遗传变异以什么为基础
遗传是在变异的基础上遗传,而变异则是是在遗传的基础上变异的遗传与变异是生物的基本特征之一变异是可遗传的
数字电路是否以模拟电路为基础
不学模拟电路数字电路可以应用,但数字电路不能精通,不能应用自如
如何客观评价中国传统数学
中国传统数学是指从远古到明代,在中国独立产生发展起来的数学知识体系中国传统数学的特点:以筹算为基础,以算为主,寓理于算,广泛应用具有明显的算法化,模型化,程序化,机械化的特征中国传统数学取得的巨
有关数学文化的题中国传统数学以()为基础,以算术为主,寓理于算;哪个人是非欧式几何的创始人之一( )阿尔-花拉子模称为“
1、中国传统数学以(实用)为基础,以算术为主,寓理于算;2、哪个人是非欧式几何的创始人之一(罗巴切夫斯基)3、阿尔-花拉子模称为“平方和根等于数”的方程形如(x^2+10x=39)4、柯西把分析学的基
中国传统数学的特点
1、这个是那些有一定地位的人研究的古时候一般的人吃不起饭的还有一些大官主要是攻文科的所以数学这种东西一般是很有钱不愁吃穿的人来研究的2、传统的数学一般是为了解决实际的问题或者是在生活中遇到困难自己想办
中国传统数学 主要特点
我国传统数学具有的特点是:实用性;算法化;模型化;数形结合、直觉把握;寓理于算.
数学建模是以什么为基础的?
一:良好的数学基础知识是基础比如:高数或者微积分、线性代数、概率论与数理统计、运筹学,其他还有数值分析也可以学学,二:然后学习十大算法这个上网搜索一下,非常有用其他就是编程知识,特别是MATLAB
理性认识必须以感性认识为基础吗?
是的,书上如此写着我也是这么认为的.