以欺骗为题作文250字
地球悠哉游哉地转上一周,不快,得365天;海水潮起潮落,不快,需要一个白昼;梅花谢了,待到又嗅到梅花香,不急,耐心等一个寒暑……时光飞来又逝去,四时慢慢,我们的心,亦当如此!慢,实则是一种生活的态度.
生命的呵护生命对我们每个人来说是多么的珍贵啊,但是你们知道里面包含了多少父母对我们的呵护吗?从我们一个人哇哇坠地来到世上,父母就开始日夜操劳,同时我们也成为父母肩上的一个艰巨的包袱父母们为了让我们吃
以假如你欺骗了生活为题,写首诗歌
假如生活欺骗了你!请你眺望远方的帆,请你话在当下远方漂流的帆船终会靠岸,天空翱翔的雄鹰,总会盘旋于那片蓝色的天空就像鲁滨逊碰到了星期五,就像福尔摩斯遇见了华生生活溅起的火花会点燃你的笑容,狂风暴
假如生活欺骗了你人们都期待红日出海那一刻的壮美,展开双手,好似红日由自己的双手慢慢托起,金辉万丈,可是却不知海面的风潮汹涌人们爱朦胧的月光,好似披着轻纱漂渺不定,朦胧的东西会让人产生无限遐想,令人奋
求一篇高中生作文 以‘假如生活欺骗了你’
生活就是一个大舞台,芸芸众生在这里演驿着各自的人生在这里,难免有人要扮演人生的失意者,假如生活不巧把这么一个角色给了你,你该怎么办呢?假如生活捉弄了你,也许是因为上天有重大使命交付于你,为了使你将来
跪求800字以《我真的可以欺骗我自己的良心吗》为题目的作文! 有好的加100分! 周﹡﹡
一种无压力的状态,人的劣根性尽显我几乎懒得写除日记以外的字因为我静不下心来,而外界,真的没有什么可玩的东西.  处在矛盾中,我感到无力的哀伤宁静中只有听雨,微寒侵袭着我的上身屋内的光线有些暗.
我们的城市多么美丽啊,但你可知道,我们的城市为什么会那么美丽呢?因为有清洁工清洁工,一个多平凡的名字,但他们还是那么尽职春天的时候,清洁工们扫地的“沙沙”声伴着小鸟的歌唱声,这两种声音和在一起,像
以《假如你欺骗了生活》为题,写一首小诗
假若生活欺骗了你,停止悲伤,停止心急!痛苦的生活只是生活的插曲活在当下不需等待另一种生活,因为生活本是一首插曲看似好听,温柔缠绵,动人心魄但可爱的人啊!你看到了吗?那是别人的插曲,属于别的歌曲
我还缺什么我还缺少什么?我曾无数次仰望星空寻求答案、如今的我相对上一代、各方面都改善了可当我望着星空时,一种空虚驻入心房,想不通,猜不透,我渐渐地沉默我喜欢被人关注,喜欢大家为我欢呼、为我鼓掌,希
我叫赖漫桐,今年12岁,特爱看书和写作为了让您更深刻地了解我,我就请您看一下我看书的故事吧!有一次,爸爸给我买了《最勤奋的102个故事》这本书当爸爸将这本书递给我的时候,我就迫不及待地进入了房间,
在现代的物质生活中,人们往往迫于各种利益,做出一些自己不愿做的、违背道德的事情由此,许多人不禁心生疑惑:难道,为了物质上的利益,我就真的可以欺骗自己的良心吗?首先,要先说说什么是良心“良心”是可以
初二开学第一篇作文-=.算是亲情了今夜无眠我们都不是幸福的人,我们只是活在别人所给予的幸福里.——题记门外有衣料间的摩擦声,怕是有人要进来了吧我马上把微红的眼睛闭上,把头蒙进被子里,用黑暗去抵抗外面
以假如生活欺骗了你为题写一首小诗.