跪求一个网络日记本,就像每天写日记一样的一个本子.
给您推荐肯为旎免费办公平台,用它来记事或写日记太方便了,安装要当地机器中,不需要网络您还可以记录人生感悟或妙文摘抄还有一点就是用户密码登录,别人看不到您的日记.
以 困难像弹簧,看你强不强你强他就弱,你弱他就强 写一篇作文
这个作文好!与困难同行生活中,困难无处不在但这些困难是成功的一个必不可少的原料,少了它,成功这能救人于苦海的良药便无法制造记得上小学高年级时,我体育成绩不太好看着被人优秀的体育成绩,再对比一下我
十多年了,一到冬天,老人每天必来,和海鸥就像亲人一样.
一个多月了,每天早上,他都会站在那里,像是拿着金子一样等待着失主来认领
这句话是谁说的?"困难像弹簧,看你强不强你强他就弱,你弱他就强"
丁力达:困难像弹簧,看你强不强你强他就弱,你弱他就强"
你的人生就像一个井字,
意思就是说你的人生被围起来了,你这辈子都跳不出这个框框~
一到冬天,老人每天必来,和海鸥就像亲人一样.(双重否定句)
一到冬天,老人每天不可能不来,和海鸥就像亲人一样说“不得不”有点勉强,把“不可能不”放在后面又不顺口.
一本你喜欢的书就像一个亲密的朋友,就像你温馨的家.(仿写比喻句)
一本你喜爱的书就像一位和蔼可亲的老师,就像你知心的朋友这是《走遍天下书为侣》?我今年六年级了
一到冬天,老人每天必来,和海鸥就像亲人一样是否比喻?
首先你的问句就是个无法理解的病句其次猜你的意思后,认为没的可比老人每年到季节就来吗?或者需要在比喻句子内加入排初时间因素的修饰.
要钱的乞讨者往往并不是真正需要得到金钱帮助的乞讨者,他们大多数是骗子,以钱为目的行讨,还有一部分不想通过劳力赚钱,很少有真正需要帮助的人,给他饭,即没有助长恶习气,又排除了没有帮到需要帮助的人的可能.
一个要饭老人施舍另一个要饭的
因为经历相同,所以知其苦痛
“等一个不爱你的人,就像在机场等一艘轮船”的英语怎么说
Suchasadonotloveyou,islikewaitingforashipattheairport
困难像弹簧,看你强不强你强他就弱,你弱他就强
哦~~~~~和家长好好谈下吧~~~有什么想说的和他们说清楚~~但是要注意语气~不要火上浇油心情不好是会找周围的人出气的~要理解他们也要让他们理解你
我觉得我很虚伪啊为什么有时我看见一个要饭的我心里就觉得瞧不起他,但是我也不想有这种想法,总觉得很难受,有时看见别的人家里
虚伪是人的本性,最早起源于出于保护自身和生存的需要你能有自责心说明你本身是很善良的我觉得你的问题是和人相处不多,有事情经常憋在心里多点参加集体活动,多做点自己感兴趣的事情,你会得到改变的
一本你喜爱的书就像一位朋友.( )就像( )...
一位母亲就像一把大伞一处故乡就像一双永远也穿不烂的鞋一个糖果就像一个甜美的回忆不知道你学要多少,我的脑细胞已经没了,希望采纳!
当一个每天为你做一件事突然有一天他不做了,你就觉得他对你不好了,而如果一个人从来不做什么事,突然有一天她为你做了,你会很
这其实是一个循环的过程,第一个人刚做时你也很感激,第二个人做事时间长了,一旦不做你也会觉得他不好了,可能是他真的不好了,当然一定也是你不习惯了,能想明白就好.