描写音乐的语段200到300字
诗句吗?嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘此曲只应天上有,人间能得几回闻.
由粗到细腻 由局部到全身 写对人的描写 两段 共200字
玲玲不到两岁,胖墩墩的红扑扑的小脸蛋上,有一双水灵灵的眼镜小辫儿朝天翘着,粉红色的发带在头上一颠一颠的,像两只飞舞的彩蝶尤其逗人喜爱的,是她那张伶俐的小嘴.  2、看上去,杜老师也就30来岁,那
描写云的语段 200字以内
飘忽的云,像一屡纱,惹来了朦胧的梦又像是棉花糖,扯不断的甜美.
描写人物长相美到极致的语段
浅栗色柔软短发,勾魂眼,五官宛如混血儿一般姣好深邃眉心偏右处有一颗朱砂痣白发及腹,用黑色丝带随意的绑了个马尾,额前留着长而碎的刘海,因为扎不起来就任它遮住右半边脸肤色有些病态白不过肤质好得很,五
描写海边风景的语段(200字)
我是这个世界的主人黄昏是我的脸色海风是我的口气
月的形状很象胡地的弯钩,皎洁而寒气凛然,如这个季节的街道和不断行走着的风而这样的弯月,总会想起“月如钩,寂寞梧桐深院锁清秋”的句子,但季节已不是赏菊品蟹,然后又留下淡淡闲愁的清秋了斜飞的枯叶让人更
描写人物的精彩语段100字描写人物的语段.2段.
1、大门开了,走进来一位年轻的邮递员只见他全身衣服湿透了,裤腿卷得高高的,从膝盖到脚全沾满了泥水,好像刚从泥地里爬起来似的他手里捧着一包用油布包着落邮件,顾不上抹脸上的雨水,对屋里人说:“《儿童时
描写音乐的诗句
音乐的成语和诗句声震林木阳关三叠繁弦急管曲高和寡靡靡之音绕梁三日珠落玉盘出谷黄莺一唱三叹五音不全天籁之音高山流水余音绕梁若即若离虚无飘渺铿锵有力荡气回肠震耳欲聋不绝如缕诗句此曲只应天上有,人间哪得几回
由粗到细腻 由局部到全身 写对人的描写 两段 共200字 !