湖南高中理科数学学几本书?必修1,2,3,4,5共五本书选修2-1,2-2,2-3共三本书选修3系列、4系列各地选择不同,一般两本以上.
新课标(湖南)高中物理学史
去我的空间吧!我快高考了,在网上总结了一些发了个日志给童鞋看的也是物理史实问题我2360394有个空格怕别人搜到
高中材料作文(800字),
逆境与成才孟子曰:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身……”这句话是说一个人如果要成才要成就一番事业的话,就必须先身受贫穷之苦,在艰苦的环境中磨练意志,奋发向上,然后才有可
湖南TNT快递 长沙TNT天地物流 TNT快递查询 TNT国际速递6折
长沙市TNT快递指定合作代理公司--信包国际再问:信包国际快递的地址在哪儿?
寒假作业1 高中一年级 湖南教育出版社
当地新华书店肯定有,你可以问售货员,理由是自己的丢了网上一般没答案要轻松是有代价的!我也是高一的,让我们一起奋斗
800字高中材料作文,
别样的美丽很多人公众演讲紧张恐惧,这是由多方面原因引起的:可能是以往失败的阴影的影响,也可能是没有做好充分准备,也可能是面对的对象突然变了,也可能是对内容不是太熟悉等等,但是有一种心态会加剧这种紧张的
湖南岳阳市有哪些高中,
一中,十四中,七中,六中,八中,岳化一中,巴陵中学…
有关新东方国际高中的问题?
top100自己搞定都没问题,强人都不是从那毕业的,美国top30才要SAT以你的水平把IBT考到100以上,再把SAT考到2100以上加上好的PS和国内竞赛奖完全可以上最少top50的学校,甚至可以
高中要上国际班,要提高词汇,被那本英语词汇书最有用,
sat对于你来说可能太难了,可以先背大学4级的词汇和托福的词汇,这些对于上国际班听懂外教上课很有用,因为都是些日常要用的单词,至于sat,高一下学期或者暑假再背也来得及,顺便推荐一个背单词利器“易呗背
主要是理解材料的中心,多读几遍,最好把重点句子画出来然后就是多读点课外书,比如意林,读者,格言什么的,多多背些人物材料,多读点历史故事,在写作文的时候可以运用到,来证明你的观点.
八年级上期政治材料分析题(湖南的)
1能追回因为邮票是他爸爸的,处分权归爸爸所有未成年人签下合同是无效的.2小明因为车子是小亮的,小民弄丢了小亮的私有财产,所以要赔偿.