韶山的韶怎么读?我在打作文,这段是摘抄的,这个字是我复制下来的,要拼音有没有音调倒无所谓.
韶山韶:【sháo】古代乐曲名美:光(a.美丽的春光;b.喻美好的青年时代).华(同“韶光”).景(美丽的春光).秀(清秀).
山下来个水是什么字
怎么到高二就下来了
在以前学的化学反应中,我们往往强调化合物和元素的性质,而在有机化学中,考查的是基团的性质例如:1、羟基(—OH)、羧基(—COOH)与Na反应放出氢气;2、羧基与NaHCO3发生复分解反应放出CO2
生存下来的意思,一个字
在古文里每一个字的意思都要很清楚!可加悬赏分!原文:陋室铭唐刘禹锡山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵斯是
艹子头下来个族是什么字
是多音字.●蔟cùㄘㄨˋ◎蚕在上面做茧的东西,通常用稻草做成:蚕~.◎古同“簇”,丛聚方言集汇◎粤语:cuk1cuk6◎客家话:[海陆丰腔]cuk8[梅县腔]cuk8[台湾四县腔]cuk8[客英字典
读书摘记怎么写读书摘记就是把书中的好段抄下来吗,大概多少字
字数没有明确的限制,但力求做到简练概括,含义深邃同时附上自己的理解,这就最好了希望可以帮到你.
处字下来个日字念啥啊 ?
咎jiù咎由自取jiùyóuzìqǔ
尸子下来一个共是个什么字?
——𡱒  tún  字义:同【臀】字,屁股 五笔:NAWI
勤奋刻苦认真专注钻研踏实勤恳虚心好学发奋苦读脚踏实地不耻下问精益求精刨根问底废寝忘食手不释卷如饥似渴持之以恒一丝不苟(2)专心学习的词语聚精会神全神贯注屏息凝视目不转睛专心致志津津有味掩卷沉思神情专注
期末考试已经正式结束了,原本打算好好玩一场的,但现在还是提心吊胆,无论如何也落不下来了.  我现在的心情真的很复杂,说难过吧,的确,语文只考了92;说开心吧,也对,数学考了96.  语文,你的语文!我
商店玻璃上粘的字要怎么能弄下来
试试这个方法:把大的纸片片全部划碎了,越碎越好用刷碗的钢丝球擦拭经济、简便、高效、不冻手!
戈字下来个鸟是什么字?
鸢读作yuān,中文解释鸢,鹰科,头顶及喉部白色,嘴带蓝色,体上部褐色,微带紫,两翼黑褐色,腹部淡赤,尾尖分叉,四趾都有钩爪,捕食蛇、鼠、蜥蜴、鱼等(俗称“老鹰”):色(茶褐色).(风筝).
有个字和山很像的,就是那竖有伸下来字怎么读?
部首为屮的汉字:笔画屮是偏旁不是字
《伩》这个字怎么读?有知道的嘛 我是复制下来的
xìn基本字义◎曾作“信”的简化字,后不用拼音:xìnㄒㄧㄣˋ部首:亻,部外笔画:4,总笔画:6;繁体部首:人,部外笔画:4,总笔画:6
草字头下来左边提手右边甫是什么字,怎么读?
蒱,拼音:pú.樗蒱古代的一种博戏后世亦指赌博如:蒱酒(樗蒱和饮酒);蒱博(樗蒱);蒱戏(樗蒱之戏)
壑,这个字怎么读?(我是复制下来的)