X的9次方加X的8次方加X的7次方等于
来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/11/11 05:32:23
等于0x的100次方加x的99次方加x的98次方加x的97次方加x的96次方提取x的96次方,就是x的96次方乘以(x的4次方加x的3次方加x的2次方加x加1)=0
2的X次方加2的负X次方等于52^x+2^-x=5两边同时平方得到4的X次方加4的负X次方+2=4^x+4^-x+2=25所以4^x+4^-x=23同理得到8的X次方加8的负X次方=8^x+8^-x+
由题知,3^x+3^(-x)=4平方得,9^x+9^(-x)+2=16即9^x+9^(-x)=14
4^x+6^x=9^x(4/6)^x+1=(9/6)^x(2/3)^x+1=(3/2)^x((2/3)^x)^2+(2/3)^x-1=0设(2/3)^x=a则:a^2+a-1=0,a>0a=(√5-1
已知:2的x次方+2的负x次方=3,那么:(2的x次幂+2的-x次幂)²=9即:2的2x次幂+2*2的x次幂*2的-x次幂+2的-2x次幂=9可得:2的2x次幂+2的-2x次幂=7所以由立方
令原式=SXS=X+X^2+X^3+...+X^nXS-S=X^n-1S=(X^n-1)/(X-1)当X=0.9,n趋向于无穷大时S=1/(1-X)
∵3x³-x=1∴3x³=1+x∴9x^4+12x³-3x²-7x+2006=3x(3x³+4x²-x)-7x+2006=3x(1+x+4x
4^x+6^x=9^x(4/6)^x+1=(9/6)^x(2/3)^x+1=(3/2)^x((2/3)^x)^2+(2/3)^x-1=0设(2/3)^x=a则:a^2+a-1=0,a>0a=(√5-1
7x的n+1次方减14x的n次方加7x的n-1次方=7x的n-1次方(x²-2x+1)=7x的n-1次方(x-1)²请采纳答案,支持我一下.再问:7x的n-1次方(x²-
先判断符号,很明显一正一负交叉.接着判断字母:x和y,总次数是10保持不变.明显x的指数从10依次减少1,直到为0.y的指数从0依次增加1,直到10.所以第7项是:x的4次方y的6次方.最后一项是这个
约为0.93,帮你弄了两个过程,你看下吧1)设6^x=a4^x=b9^x=a+b那么log(6)a=log(4)b=log(9)a+b用换底公式lga/lg6=lgb/lg4=lga+b/lg9然后整
x的15次方+x的14次方加x的13次方加…加x的平方加x加1=(x+1)(x^14+x^12+x^10+x^8+x^6+x^4+x^2+1)=(x+1)(x^2+1)(x^12+x^8+x^4+1)
10^xX10^y=10^(x+y)=7X8=56底数相同指数相加
原式=-8x的6次方y的12次方+8x的6次方y的9次方在右上角点击【评价】,然后就可以选择【满意,问题已经完美解决】了.如还有新的问题,请不要追问的形式发送,另外发问题并向我求助或在追问处发送问题链
CX^2+3X+5=7X^2+3X=23X^2+9X-2=3(X^2+3X)-2=3*2-2=4
原式=(X^4-2^3)+(3X^3-6X^2)-(3X^2-6X)+(X-2)=X^3(X-2)+3X^2(X-2)-3X(X-2)+(X-2)=(X-2)(X^3+3X^2-3X+1)
设x^4-x^3+4x^2+3x+5=(x^2+ax+1)(x^2+bx+5)=x^4+(a+b)x^3+(ab+b)x^2+(5a+b)x+5根据对应项系数相等,得a+b=-1①ab+b=4②5a+
8的x次方加2的6x次方等于1282的3x次方加2的6x次方等于1282的9x次方等于1282的7次方等于128所以9x等于7x等于9分之7.
3^6x÷3^2x÷3^x=273^(6x-2x-x)=3^36x-2x-x=33x=3x=1再问:看不懂再问:v是神马